RESTORE. Restauración de archivos desde copias de seguridad

De ser necesario, puede restaurar un archivo almacenado en Copias de seguridad a su carpeta original. Si en la ruta especificada ya existe un archivo con el mismo nombre, la aplicación solicitará confirmación para reemplazar el archivo. El archivo restaurado se guarda con su nombre original.

Para ejecutar este comando, es necesario que la protección con contraseña esté habilitada. El usuario debe tener el permiso Restaurar objetos de Copia de seguridad.

El depósito Copia de seguridad contiene copias de respaldo de los archivos que se modifican o eliminan cuando se realiza una desinfección. Una copia de seguridad es una copia del archivo creada antes de desinfectar o eliminar el archivo. Las copias de seguridad de archivos se almacenan con un formato especial que no representa una amenaza.

Las copias de seguridad de los archivos se almacenan en la carpeta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Los usuarios del grupo Administradores tienen acceso completo a esta carpeta. Se conceden accesos limitados a esta carpeta al usuario cuya cuenta se utilizó para instalar Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security no brinda la capacidad de configurar permisos de acceso de usuario a copias de seguridad de archivos.

Sintaxis del comando

RESTORE [/REPLACE] <nombre de archivo> /login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

La configuración avanzada

/REPLACE

Si el archivo ya existe, sobrescribirlo.

<nombre de archivo>

Nombre del archivo que se va a restaurar.

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de Protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1